Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Что день грядущий нам готовит... III

Что день грядущий нам готовит... III

09.03.2020 21:39
Что день грядущий нам готовит... III

ИА «Новороссия»: Александр Юрьевич, как в целом Вы относитесь к так называемом «делу Мозгового»? Что Вы можете сказать об этой ситуации?

Александр Бородай: У всякой идеологии есть свои герои, если угодно «святые», и одним из таких героев Новороссии заслуженно стал Алексей Мозговой. Он мог быть не идеальным человеком, но, в силу своих поступков в 2014 — 2015 годах, стал одним из символов сопротивления, символом непокоренного Донбасса. И поэтому, я считаю, что попытка отдать под суд уже погибшего героя и осудить его, попытка осудить по -факту один из символов воюющего Донбасса, если это правда — это идеологическая диверсия.

Я считаю, что в республиках есть внутренние проблемы и они очень серьезны. В ситуации, когда «ни войны, ни мира», конечно, республики в какой-то степени разложены изнутри. Те люди, которые в 2014 году бежали с Донбасса в Мариуполь, Киев и другие города, в течение 2015-2017 гг вернулись и заняли высокие посты в государственных структурах как Донецкой, так и Луганской народных республик. Их работа, которая проводится, естественно, под руководством украинских и западных спецслужб, направлена на разложение Донецкой и Луганской народных республик. И разложение ведётся в том числе путём нанесения ударов по идеалам, идеологии и символам. С этим необходимо бороться последовательно и упорно, поддерживая и развивая идеалы, дух героизма, подвижничества и сопротивления. Уничтожая свои символы, мы получаем взамен чужие, так как природа не терпит пустоты".

Хочу обратить твое внимание, читатель, на слова, сказанные Руководителем СДД: «Те люди, которые в 2014 году бежали с Донбасса в Мариуполь, Киев и другие города, в течение 2015-2017 гг вернулись и заняли высокие посты в государственных структурах как Донецкой, так и Луганской народных республик. Их работа, которая проводится, естественно, под руководством украинских и западных спецслужб, направлена на разложение Донецкой и Луганской народных республик» То есть даже Бородай, находясь в Москве знает на кого работают занимающие ВЫСОКИЕ посты бывшие беглецы, а нынешние «возвращенцы» … А, вот работники МГБ как в Луганске, так и в Донецке этого не знают!

Или знают? Поднимите «левую заднюю руку» те, кто не знает, что для занятия, даже маленького поста», ну прямо «малюсенького» МГБ Республик проводит проверку и дает заключение-разрешение! Тогда как «агенты влияния» оказались в ГП, судах и в МВД с МГБ? Когда в 14 году был брошен на подвал комендатуры доброволец с позывным «Псих», грешен не поверил тому что он рассказывал. Его допрашивал «следователь» которого интересовало (прошу извинить за отсутствие украинской клавиатуры, надеюсь и так поймете) Вы професийный вийськовослужбовець? – Нет, я доброволец - Якэ вы мало право оказуваты збройный опир воякам ВСУ? Получается, когда в 14 году мы проводили операцию по уничтожению вражеской группировки «Красный Октябрь-Зеленополье-Дьяково» в нашем тылу спокойно «окапывались» по ГП-МВД-МГБ и комендатурам «щири украинци»?

Осмелюсь спросить на кого работают эти службы? Получается проверили, «ярый укроп» и … вот тебе депутат Народного Совета и вообще достоин! Позвольте спросить, а кому тогда раздаются Российские паспорта? И почему «спят» спецслужбы РФ, ведь идет открытая операция по легализации действующих сотрудников СБУ и им сочувствующих? Или «проснувшись» они бодро доложат ВВП, что операция по легализации прошла успешно? А кто ответит за сотни, если уже не тысячи, искалеченных судеб? Напомню за что и когда погиб Мозговой. Он предложил ВСУ объединиться с ополчением и ударить по штабам…! Именно там, в штабах, засели враги народа! Именно после этого его не стало!

Прими и упокой Господи его Душу!

А теперь вопрос к Александру Юрьевичу… Насколько я, возможно не внимательно читал ваши интервью СМИ и обращения к добровольцам, помню вы утверждаете, что СДД это резерв (???), позвольте спросить: А, чей резерв?

Если в республиках у Власти засилье агентов СБУ «…Их работа, которая проводится, естественно, под руководством украинских и западных спецслужб, направлена на разложение Донецкой и Луганской народных республик». И сразу второй вопрос, даже и не знаю кому его адресовать… Все первые лица Республик, были, а вернее кандидатуры, согласованы, как минимум с кураторами, правильно? А кураторы находятся где? Боюсь даже предположить… В таком случае и штаб координации всего того что происходит в ЛДНР находится где? Догадываюсь что, наверное, по месту жительства кураторов….

Теперь еще одна реплика добровольца и командира, даже без сомнения Патриота России: Вот упыри, из банановой луганской ОРДЛО сделавшие А. Мозгового преступником: "Обвинительное заключение по делу № 01/15/0126 от 03.02.2020 г. подписано старшим прокурором уголовно-судебного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР И.В. Голоха. Согласовано с Генеральным прокурором ЛНР С.С. Горенко. Решение вынес судья Кошелёв" Конкретно по Мозговому- «Лицо, в отношении которого отказано в возбуждении уголовного дела на основании п.4. ч.1 ст. 26 УПК ЛНР (имеется ввиду А.Б. Мозговой) и Костин А.В., вступив между собой в преступный сговор, направленный на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти двум и более лицам, а именно лицам, принадлежащим к радикальной организации «правый сектор» …» То есть сговор, направленный на умышленное причинение смерти боевикам «правого сектора» официально признан преступным!

Интересно, а почему бойцы бригады Мозгового до сих пор не заставили сожрать это уголовное дело прокуроров, а судью его решения? В 2014 без оружия брали МВД и ОГА, теперь у всех есть оружие, почему сглатываете издевательства примазавшихся перекрасившихся ублюдков?

И. Безлер


Источник.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 120 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar