Воскресенье, 08:43
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Почетному атаману Оренбургского казачьего войска Владимиру Ильичу Глуховскому исполнилось 75 лет

Почетному атаману Оренбургского казачьего войска Владимиру Ильичу Глуховскому исполнилось 75 лет

20.06.2016 17:31
Почетному атаману Оренбургского казачьего войска Владимиру Ильичу Глуховскому исполнилось 75 лет

Сегодня исполняется 75 лет почетному атаману Оренбургского казачьего войска казачьему генералу Владимиру Ильичу Глуховскому.

Правление Оренбургского отдела СКВРиЗ, казаки и казачки станиц и хуторов Оренбуржья от всей души поздравляют казачьего генерала Владимира Ильича Глуховского с юбилеем!

Здоровья Вам крепкого, счастья человеческого, семейного взаимопонимания, мира и благополучия, успехов на нелегком казачьем поприще. Будьте хранимы Богом от всех невзгод!

Любо, братцы, любо!


Успех любого дела во многом зависит от лидера, вожака. И жизнь Оренбургского казачьего войска истину эту полностью подтверждает. В ней, в этой жизни казачьей, много дел: повседневных — будничных, незаметных; праздничных – когда проводятся мероприятия и работа на виду. И ни одно из них не проходит без атамана, его участия и поддержки.

С 1998 по 2009 год Оренбургское казачье войско возглавлял Владимир Ильич Глуховский. И когда только успевал все! Ведь помимо этого, на нем была огромная общественная нагрузка: в 2007 году он возглавил Международный совет Казачьих Атаманов (МСКА). Таких людей обычно называют харизматичными, в раннем христианстве харизма считалась даром, благодатью, поэтому говорили, что человек, наделенный ее, обладает особой силой эмоционально воздействовать на окружающих. И то, как атаман рассказывает о казачестве, о его славной истории, не оставляет равнодушным никого. Можно точно сказать, что под влияние его харизмы попадают все, кто с ним общался. Есть у генерала Глуховского огромное желание, что бы казаки были достойными продолжателями рода казачьего, сохраняли и передавали традиции, культуру, землю казачью своим детям и внукам. А таким стремлениям: «Любо, братцы, любо!»

Слава тебе, Господи, что мы – казаки!

Вера Неретина

Источник: http://kazak56.ru/

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 680 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar