Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / 21 ноября войсковой праздник Уральского казачьего войска

21 ноября войсковой праздник Уральского казачьего войска

21.11.2022 09:29
21 ноября войсковой праздник Уральского казачьего войска

21 ноября, в день празднования в честь Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, отмечается войсковой праздник Уральского казачьего войска.

Досточтимые старики! Господа атаманы! Братья казаки!

Сегодня, в день Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил мы поздравляем славное Уральское казачество с их войсковым праздником! Вместе с уральцами поздравляем и всех Российских воинов!

Ваш небесный покровитель – покровитель всего российского воинства, архангел Михаил, есть вождь Воинства Господня, главный борец против диавола и всякого беззакония среди людей. Потому и зовется он Архистратигом – главным воином. Когда восстал Денница, Михаил задал один вопрос: «Кто может быть Богом, кроме Бога?». Это риторическое воззвание Архангел Михаил адресовал зазнавшемуся предателю и тем самым уже одержал победу, приведя дьявола в замешательство, показав ему ничтожность и бессмысленность миллионов горделивых намерений.

Я желаю всем вам помнить о том, что в каждый миг жизни перед нами встаёт выбор: с кем вы? На стороне ли Господа или врагов Его? И, подобно вашему небесному покровителю Архистратигу Михаилу, не колеблясь повергать в прах все диавольские козни.

Крепкого вам здоровья, благополучия, достатка!

Божьей помощи и покровительства Архистратига Михаила во всех благих делах и начинаниях!

Слава Богу, что мы казаки!

Верховный Атаман Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья
Н.Л. Дьяконов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 60 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: