Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Атаман рассказал, какой бой ждет русских после спецоперации на Украине

Атаман рассказал, какой бой ждет русских после спецоперации на Украине

01.06.2022 15:31
Атаман рассказал, какой бой ждет русских после спецоперации на Украине

После завершения спецоперации на Украине русских ждёт бой за единство народа. "Не будет прочного мира, не будет искренней дружбы, не окрепнут семейные узы, если упустим мы инициативу, если не выиграем войну за сердца братьев и сестер своих", - подчеркнул атаман Николай Дьяконов.

Когда на Украине завершится специальная военная операция, отгремят залпы и начнётся мирная жизнь, русских ждёт новый бой, на этот раз - за единство народа. Такое мнение высказал верховный атаман Общероссийской общественной организации по развитию казачества "Союз казаков-воинов России и зарубежья" Николай Дьяконов.

Смогут ли люди после всех произошедших событий простить друг друга и начать жить в общем доме после всей пролитой крови? Николай Дьяконов уверен, что смогут, но путь к миру будет непростым.

Атаман считает, что время залечит травмы. Земля подарит богатый урожай, родятся дети, восстанут леса на месте гарей, забудется мрак раздора и возродится единство народа. Но это произойдёт, только если удастся заткнуть западных стервятников, и они захлебнутся собственным ядом.

Нам предстоит дать этот бой после победы. Обратить вспять интригу зачинщиков конфликта, посеять раздор в их доме, погрузить их в пучину бессмысленной борьбы за ложные цели,- написал Николай Дьяконов в своём Telegram-канале.

Он подчеркнул, что, если русские не выиграют войну за сердца своих братьев и сестер, не будет прочного мира, не будет искренней дружбы и не окрепнут семейные узы. Атаман добавил, что этот конфликт должен научить Россию защищать духовное здоровье мира русской культуры и языка.

Источник.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 118 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: