Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Боевая задача по сопровождению гуманитарного груза

Боевая задача по сопровождению гуманитарного груза

24.11.2022 18:38
Боевая задача по сопровождению гуманитарного груза

Представители Ульяновского Отдела СКВРиЗ, Руководители Ульяновского Отделения ВООВ БОЕВОЕ БРАТСТВО Николай Лазарев и Юрий Беляев выехали для выполнения боевой задачи и будут сопровождать маршрут до места назначения. Буквально несколько минут назад мы отправили очередной гуманитарный груз для именного батальона «Симбирск» от Ульяновской Городской Думы, добровольческого движения жен именного батальона «Симбирск», «Единой России», представителей ОНФ, сотрудников наркологической больницы и неравнодушных жителей.

В этот раз мы сделали уклон на конкретных запросах от наших бойцов, в основном они касались запчастей для грузовых автомобилей, зимнего обмундирования, непортящихся продуктов, лекарств, печек-буржуек, которые позволят бойцам прогревать военные палатки.

Через несколько дней наши ребята лично получат порядка 20 тонн гуманитарного груза, а также посылки от семей из 10 районов.

Отметим, что также мы загрузили в фуру 35 спальных мешков. Они были куплены благодаря сданной школьниками гимназии № 1 макулатуре и поддержке Алексей Клоков.

Также к гуманитарной помощи присоединились ВСО «МОТОРОТА» и «Офицеры России» из Самарской области.

Ежедневно вопрос поддержки мобилизованных и их семей – на особом личном контроле губернатора Ульяновской области Алексей Русских.

Работа в этом направлении обязательно будет продолжена.

Андрей Куликов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 48 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: