Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Центр «ВОИН» заключил соглашение с Тюменским индустриальным университетом

Центр «ВОИН» заключил соглашение с Тюменским индустриальным университетом

16.01.2024 21:14
Центр «ВОИН» заключил соглашение с Тюменским индустриальным университетом

Сегодня принял участие в двух торжественных церемониях по подписанию соглашений Центра военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодёжи «ВОИН» с вузами и казачеством Тюменской области. Также в мероприятиях принял участие заместитель атамана Всероссийского казачьего общества Казарезов И.В.

Важная составляющая работы организации – патриотическое воспитание, которое, как неоднократно подчеркивал Президент России Владимир Путин, является национальной идеей.

Сегодня Центр «ВОИН» заключил соглашение с Тюменским индустриальным университетом. Стоит отметить, что это не просто дань уважения моде, а начало большой и крепкой совместной работы. Она позволит не только выпускать специалистов высокообразованных и критически мыслящих, но и подготовленных к защите Отечества.

Ещё одно соглашение сегодня заключили в штабе общественной поддержки «Единой России» в Тюменской области. Подписи под документом поставили первый заместитель директора Центра «ВОИН» Сергей Светов и атаман Отдельского казачьего общества казачий полковник Николай Белослудцев. 

Стороны взяли на себя ответственность содействовать развитию системы военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания российского казачества, обеспечивать его участие в мероприятиях, направленных на укрепление обороны страны, государственной и общественной безопасности, обмениваться опытом по военно-прикладным видам спорта. 

Это первое соглашение Центра с казачьим обществом. Его цель – воспитание подрастающего поколения России. Кадетские казачьи классы, школы и корпуса – те структуры, с которыми теперь плотно будет взаимодействовать Центр.

Наша совместная задача – определить модель работы, которую мы масштабируем на другие казачьи войска, разработать необходимые методическое рекомендации и пособия. От слаженной работы в рамках соглашения зависит дальнейшая система взаимодействия между Центром и казачеством.

Председатель правления ЦРВСП «ВОИН», казачий генерал Водолацкий В.П.


Категория: Наиболее важные | Просмотров: 112 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Подписка:1 Код *: