Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Интервью превратилось в настоящий концерт

Интервью превратилось в настоящий концерт

05.08.2022 13:51
Интервью превратилось в настоящий концерт

2022 год в СКВРиЗ был объявлен годом культуры. Когда об этом принималось решение, никто и предположить не мог, что этот год станет годом денацификации Украины и СКВРиЗ примет самое активное участие в проводимой там специальной операции российских войск.

Сегодня казаки СКВРиЗ успешно решают боевые задачи, приближая судный день, который непременно ждет украинских неонацистов. Те, кто трудится в тылу, регулярно направляют  гуманитарную и иную помощь нашим бойцам и населению освобождаемых, с участием казаков, территорий.

Но культурная жизнь в СКВРиЗ тоже не прекращается и, хоть и нечасто, происходят события, позволяющие на время отключиться от тяжелых мыслей, связанных со всем, что сейчас происходит на Украине и мире в целом.

Одним из таких событий стала, прошедшая в штабе СКВРиЗ, встреча с бардом из Читы, казаком СКВРиЗ Константином Шлямовым.

Первоначально планировалось сделать с ним небольшое видеоинтервью и пригласить наших читателей и зрителей на предстоящий концерт Константина Москве. Но, когда он пришел в штаб с гитарой и исполнил несколько своих песен, интервью превратилось в настоящую творческую встречу. Получился почти часовой концерт. Его ведущей выступила Елена Купряхина – советник Верховного Атамана СКВРиЗ по культуре.

Предлагаем вам найти время и неспешно, в спокойной обстановке, послушать и посмотреть интересный диалог и песни нашего замечательного гостя.

Алексей Зборовский

Видео встречи с Константином Шлямовым.

Категория: Год культуры | Просмотров: 148 | Добавил: Администратор_сайта | Теги: Бард Константин Шлямов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: