Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Хохлохерои, мля…

Хохлохерои, мля…

25.10.2022 16:25
Хохлохерои, мля…

Не мог пройти мимо потрясающего видео боестолкновения украинского танка и нашей колоны из двух автомашин и МТЛБ. Снимался ролик укронацистами, видимо с целью похорохориться в соцсетях и таки он туда попал, но по всей видимости, уже как трофей наших бойцов.

Начинается ролик с удачного ракурса командира нацистского танка, смело глядящего в бинокль, затем танк грозно вращает башней и пушкой, как бы ища перед собой неприятеля, а не находя его, начинает палить в белый свет, как в копеечку. Завершив съёмки видеоэпопеи, экипаж хохлобандеровцев отправился было покататься с ветерком, мечтая о лайках и просмотрах, как вдалеке заметили несущихся прямо на них российских военных.

От неожиданности, закалённые в видеоиграх и селфи-сеансах щирые танкисты, забыли как стрелять из главного калибра, хотя возможно они уже расстреляли весь боезапас по берёзкам, для съёмки своего сюжета. Так или иначе, укронацисты переключились на заднюю скорость и стали срочно удирать от надвигающихся на них особо опасных автомобилей Урал, везших на прицепе арторудия.

Стрельба из башенного пулемёта закончилась едва начавшись, из-за меткого попадания наших военных, которые вели встречную стрельбу, продолжая нагонять пятящийся танк (!). В результате, догнав бронированную машину, двигаясь почти лоб в лоб (танку!) они заставили его уклониться и съехать на обочину!!! Мало того, поравнявшись с танком противника, артиллеристы обстреляли из кабины машины нацика, торчащего (застрял наверное) из башни.

Обратите внимание на выражение лица командира танка, когда его, отступающего, обстреляли из российской автомашины: недоумение, растерянность и страх — это вам не по мирным людям из пушки палить.

А наши бойцы, обогнав отступающий задним ходом танк не удалились, а остановились, чтобы продолжить атаковать неприятеля! В этом контексте, вспоминаются слова Путина: «…будем мочить террористов там, где найдём, даже в сортире…». Такой случай наши ребята упустить не могли и из стрелкового оружия обстреляли вражеский танк, заставив тот удирать от них по полю ЗАДНИМ ХОДОМ!

Херои салорейха не могли даже развернуться и поехать нормально. Просто обоср…, в смысле, испугались нацики шибко. Тут уже видны разрывы от обстрела из орудий, вероятно наши находившиеся на марше артиллеристы, немедленно передали координаты своим боевым товарищам, для поражения врага. И судя по тому, что это видео, сюжетом которого укронацики вряд ли стали бы гордиться оказалось в сети, судьба нарциссирующих украинских танкистов оказалась незавидной.

Остаётся лишь добавить, что эпизод боевой работы случился на Николаево — Криворожском направлении, где атакующие наши позиции наёмники НАТО и их обслуга из частей Холорейха, терпят поражение за поражением, раз за разом сокращая численность пособников нацизма.

Пользуясь случаем, выражу полное согласие с мнением Р. Кадырова в его оценке ответа на обстрелы наших мирных городов и весей. Останавливает лишь одно — необходимость сохранения союзников на мировой арене. Нам нельзя оставаться в одиночку против англо-саксов и их вассалов, поэтому придётся сдерживаться, находя другие (не менее болезненные) варианты ответов.

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.


Источник.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 101 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: