Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Мария Захарова: Запад резко забыл о правах человека в ситуации с Донбассом

Мария Захарова: Запад резко забыл о правах человека в ситуации с Донбассом

20.02.2022 10:43
Мария Захарова: Запад резко забыл о правах человека в ситуации с Донбассом

Вы заметили, как резко всё западное сообщество забыло про права человека? Как запамятовали волшебные слова, которые позволяли им нарушать законы суверенных стран и международное право, - «гражданское население», «инфраструктура, обеспечивающая жизнедеятельность», «старики и дети», «женщины и девочки», «обеспечение доступа гуманитарных организаций и журналистов» и т.д.

Ничего из этого в Донбассе, по мнению «цивилизованных демократий», защищать не требуется, так как, с их точки зрения, этого там просто нет.

Всё это там есть и требует настоящей, а не мнимой помощи и поддержки. А те, кто будут продолжать не замечать бедственное положение людей в Донбассе, станут соучастниками творимых киевским режимом преступлений против человечности.

Многое западным демократизаторам сходило с рук. Миллионы погибших по всему миру от их геополитических экспериментов уже не смогут призвать своих убийц к ответу. Россия делала всё возможное, чтобы противодействовать этим бесчинствам: не пропуская через СБ ООН подложные резолюции англосаксов для оккупации Ирака, не участвуя в захвате суверенных государств и смене режимов на Ближнем Востоке и Севере Африки, защищая суверенные государства по их просьбе от международного терроризма, не позволяя уничтожать народы по этническому признаку, призывая к единству во имя мира на основе международного права.

Нашей стране не привыкать оппонировать злу. Мы на светлой стороне истории, и она это каждый раз подтверждает фактами.

Источник: t.me/MariaVladimirovnaZakharova/1949

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 113 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: