Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Мобилизация

Мобилизация

14.10.2022 11:10
Мобилизация

Наша роль всегда была роль передового отряда. Мы держали или наносили удар и обеспечивали удержание занятых позиций до подхода основных сил. Дни. Месяцы. Годы. Роль казаков, как это ни парадоксально, очень похожа на роль сил специальных операций. Мы готовим поле боя для регулярной армии.

Из-под юбок и подвалов раздаются голоса, что, мол, если бы враг пришел на наши земли, уж мы бы тогда ... Уж вот в этом случае... Да мы бы так...

Вам мало 1941 года? Вы действительно решили, что превентивный удар по врагу на его территории хуже, чем война на своей земле? Вы забыли историю?

Нет, сограждане. Мы выучили жестокие уроки нашей истории и не допустили, прежде всего для вас, ее повторения. Сейчас наступило время, когда наша роль выполнена и мы ждем подхода основных сил.

Наша задача была вскрыть стратегические планы противника и мы выполнили ее. Мы заставили его ввести в бой стратегические резервы, мы вымотали его в ожесточенных схватках, создавая иллюзию присутствия главных сил. Враг поверил нам и задействовал все, что только может. Склады основного противника истощены. С миру по нитке собирают железо для безумного наркомана, возомнившего себя фюрером XXI века. Западные страны добровольно уничтожают свою экономику и в ущерб собственным избирателям подпитывают безумный пожар войны на Украине.

Настало время мобилизации и стратегических ударов. Родина призвала своих сыновей на службу.

Не нам, восемь лет живущим на войне, следует объяснять какое это опасное дело. Не нашим детям, женам и матерям рассказывать как вы переживаете за своих мужчин. Не нашим братьям рассказывать о том, как раненым будет тяжело по возвращении.

Мы знаем.

И вот что мы имеем право сказать тем, кто испугался. Страх – это нормально. Не позор наложить в штаны в бою. Позор – не победить свой страх. Остаться во власти липкого позорного страха и не стать мужчиной в своих собственных глазах. Бежать от святого долга и права защищать Родину. Остаться инвалидом не получив ни одного ранения.

Вы выбрали путь гедониста или содомита? Вы больны. Вы боитесь не создать семью, не оставить потомства, не воспитать детей? Вы и так не сможете этого сделать, потому что у вас нет и не было яиц. Вы инвалиды по жизни! Без характера. Без воли.

Ребята, которые пройдут через эту войну и вернутся – будут продолжать служить Родине. Как бы они ни были изранены, победители, они станут стержнем будущей России. Они создадут семьи, воспитают детей, возведут новое сияющее здание нашей любимой Родины, потому что у них есть характер, воля и цель. Их будет скреплять дух боевого братства, они будут идти по жизни вместе, единым целым, спаянным в жестоких боях и осененным общей победой. Вас, изнеженных, капризных, эгоистичных одиночек они сметут.

Поэтому я никого не убеждаю. Я знаю. Будущее нашей Родины куется тут, на Донбассе. Кто может и хочет – те обязательно найдут способ принять участие в этом грандиозном деле. Те, кто бегут – ваша участь не завидна. Вы потеряли будущее.

Мы на правильной стороне истории. Мы в правильном месте, где творится история. Мы Русские. И слава Богу, что мы, казаки, служим России!

За Родину! Какой восторг!

Атаман Дьяконов Н.Л.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 165 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: