Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Не всякий друг, кто другом назвался

Не всякий друг, кто другом назвался

06.06.2022 22:01
Не всякий друг, кто другом назвался

В последнее время в соцсетях активно работает группа СКВРиЗ, в чьи задачи входит выявление фейковых страниц явных провокаторов, работающих против России в целом и спецоперации наших войск на Украине в частности. По разоблачению этих «казачков», состоящих на службе СБУ и зарубежных спецслужб.

Уже несколько раз в поле зрения попадает один из фейковых казаков, работающий под именем «Андрей Яков», откровенно выступающий против российской власти. Он добавился в друзья более чем к 80-ти членам СКВРиЗ и казаков других казачьих реестровых и общественных организаций.

Один из наших коллег сумел идентифицировать фото молодого казака, фото которого использует этот Андрей Яков, выдавая за собственное. Вот что он сообщает:

В друзья меня добавить решил, смотрю аж 21 общий друг, включая многих казаков СКВРиЗ, а на странице то у него батюшки светы.....

На аватарке у него фото мальчика-казака из  Тульской области. Фото как я понимаю воровано и «прилеплено». Потому что знаю мальчишку, его родителей и двух сестер. Там нормальная патриотическая семья.

Чистый фейк.

Напоминаем о распоряжении Верховного Атамана СКВРиЗ, касающемся проведения систематической работы по выявлению фейковых вбросов и распространении недостоверной информации в казачьих группах социальных сетей. К сожалению, большинство атаманов эту работу не проводит, а некоторые даже считают, что это «стукачество» на своих. Как видим, на данном примере, речь идет не о стукачестве и не о «своих», а о тех людях, кто, прикрываясь казачьим именем ведет в казачьей среде информационную войну против нашего Отечества на стороне врага.

Пока атаман СКВРиЗ и казаки, находясь на передовой, рискуя жизнью, воюют за Русских мир, те, кто находится в центре России, должны прикрыть их тыл и организовать отпор противнику на одном из наиболее опасных фронтов информационных атак.

УИО СКВРиЗ


Фото взято из "Как распознать в комментариях ботов — сотрудников ЦИПсО и Информационных Войск Украины. Личный опыт". Рекомендуем ознакомиться.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 203 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: