Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Николай Дьяконов: Нужны ли поправки в Конституцию России?

Николай Дьяконов: Нужны ли поправки в Конституцию России?

30.06.2020 15:27
Николай Дьяконов: Нужны ли поправки в Конституцию России?

Казаки всегда стояли на страже государственности, веры православной и традиционных семейных ценностей. В новой редакции Конституции делается акцент на защите Россией своего суверенитета и территориальной целостности.

Наши территории сейчас, и всё, что на них находится: недра, культурное и историческое наследие - это результат, которого добились, в том числе и наши пращуры-казаки. Поэтому защищать и оберегать для любого государства своё наследие - вполне естественно.

Наши предки веками исповедовали Православие, создавая ту культуру, в которой мы живём сейчас. Нынешняя поправка логично дополняет предшествовавшую формулировку: «Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство.»

Казаки радели за традиционные семейные ценности, семья для них - как крепость для сохранения накопившихся веками традиций и опыта, новая поправка закрепляет в Конституции, что дети - это приоритет государственной политики нашей страны, а семья - это союз мужчины и женщины.

Ещё одна важная поправка - о защите исторической правды и памяти подвига защитников Отечества. Сейчас, наверное, как никогда пытаются переписать и исказить историю. История казачества также претерпевала подобное, поэтому пресекать это и защищать историческую правду - наша прямая обязанность.

Изучайте поправки, знание документа позволит принять верное решение. Ведь именно от нашего выбора будет зависеть будущее нашей страны, будущее наших детей.

Верховный Атаман СКВРиЗ
Николай Дьяконов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 1149 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: