Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Очередной гуманитарный груз для наших военных от казаков СКВРиЗ в Кузбассе Поминовении о невинно убиенных казаках в годы Гражданской войны Приятно получать положительные отзывы – это воодушевляет! День памяти жертв геноцида казачества. Панихида в Войсковом Воскресенском соборе г. Новочеркасска Открытие Республиканского месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в Республике Марий Эл. Память о предках-казаках «Они могут делать то, что я? Вот пусть и заткнутся». Атаман из Австралии Бойков вновь ответил комментаторам «Чита.Ру» Медаль "За участие в спец. операции на Украине" получил казак РО СКВРиЗ в Республике Коми «Выдвинуто бездумно»: генерал в отставке Решетников отреагировал на инициативу брить бороды в зоне СВО В Нижнекамске прошло оперативное совещание духовников и атаманов казачьих обществ
Главная / Новогоднее поздравление Верховного Атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Н.Л. Дьяконова

Новогоднее поздравление Верховного Атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Н.Л. Дьяконова

31.12.2022 16:15
Новогоднее поздравление Верховного Атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Н.Л. Дьяконова

Досточтимые старики, господа атаманы, господа казаки!

Сердечно поздравляю вас с наступающими Новым 2023 Годом!

Уходящий год стал годом проверки нас на прочность, на верность казачьим традициям. Многие из вас с оружием в руках пошли исполнять свой долг перед Родиной – и не только по призыву, но прежде всего по зову сердца, чести и совести. Часто шли в паре - сын и отец. Бывали случаи, что три поколения казаков приходили в добровольческие ряды!

Много наших братьев полегло на поле брани… Память о них навсегда останется в наших сердцах!

Много раненных среди казаков, но почти все они, покидая больничные палаты, возвращаются в строй!

Те, кто остался в тылу, активнейшим образом включились в сбор гуманитарной помощи для братов-казаков, находящихся на передней линии СВО. В воинские части и добровольческие казачьи бригады была организована непрерывная поставка одежды, обуви, специализированного военного обмундирования и оборудования, продуктов, лекарств и медицинских принадлежностей. Обеспечивается подвоз самого необходимого.

Все это означает и свидетельствует, что сохранили казаки в душах своих те исконные ценности, которые пришли к нам от наших дедов!

Я желаю, чтобы в наступающем Новом, 2023 Году, вы все были живы и здоровы! Чтобы в ваших домах были тепло и уют, а в семьях – благополучие и лад. Чтобы ваши сердца и души были открыты любви и миру, чтобы ваш дух был крепок и тверд!

Божьей помощи и заступничества Пресвятой Богородицы на вашем жизненном пути!

Слава Богу, что мы КАЗАКИ!

Верховный Атаман Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья
Николай Дьяконов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 105 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: