Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Очередной гуманитарный груз для наших военных от казаков СКВРиЗ в Кузбассе Поминовении о невинно убиенных казаках в годы Гражданской войны Приятно получать положительные отзывы – это воодушевляет! День памяти жертв геноцида казачества. Панихида в Войсковом Воскресенском соборе г. Новочеркасска Открытие Республиканского месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в Республике Марий Эл. Память о предках-казаках «Они могут делать то, что я? Вот пусть и заткнутся». Атаман из Австралии Бойков вновь ответил комментаторам «Чита.Ру» Медаль "За участие в спец. операции на Украине" получил казак РО СКВРиЗ в Республике Коми «Выдвинуто бездумно»: генерал в отставке Решетников отреагировал на инициативу брить бороды в зоне СВО В Нижнекамске прошло оперативное совещание духовников и атаманов казачьих обществ
Главная / Первые солдатские треугольники

Первые солдатские треугольники

07.12.2022 20:47
Первые солдатские треугольники

Трогательные послания и рисунки, отправленные в зону проведения военной спецоперации школьниками Новоспасского района, не остались без душевного ответа. Первую весточку от бойцов получили ученики 4 Г класса Новоспасской средней школы №1. Письма лично в руки им передал товарищ Атамана Ульяновского РО СКВРиЗ, есаул Александр Владимирович Чекушкин, куратор одного из полков, в котором находится 29 наших земляков.

Простые слова мальчишек и девчонок не просто поддержали боевой дух солдат, а по-настоящему растрогали их.

«Ваши письма прошли через руки нескольких десятков бойцов. После того как их прочли наши земляки они были переданы дальше, в другие полки. Сдержать слезы было трудно и молодым, и мужчинам постарше» - передал Александр Владимирович слова командира.

Неожиданно, волнительно и очень приятно получить ответное письмо от защитника Родины - делятся ребята своими впечатлениями. А главное интересно, что же там внутри. А в строчках искренние слова благодарности за поддержку в это непростое для всех время.

Такой отклик — это стимул продолжать писать письма на фронт. И не только. С начала декабря школьники уже оформили новогодние поздравления для участников специальной военной операции. Для ребят это способ поддержать тех, кто защищает нас, наш дом и выразить свою благодарность.

Андрей Куликов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 73 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: