Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Поступок героя - это итог, к которому человек шел через всю свою жизнь

Поступок героя - это итог, к которому человек шел через всю свою жизнь

04.05.2022 12:54
Поступок героя - это итог, к которому человек шел через всю свою жизнь

25 апреля, в понедельник светлой седмицы, выполняя боевую задачу  в составе штурмового подразделения казачьего отряда ДОН на Изюмском направлении Харьковской области, пал смертью храбрых походный атаман регионального отделения СКВРиЗ в Республике Хакасия сотник Соломачев Илья Николаевич.

В сухих строках боевого некролога описание геройского поступка - подвига умещается в кратких фразах: при боевом столкновении Илья обнаружил наблюдательный пункт ВСУ, который по его указанию был уничтожен огнем зенитной установки. Но в ответ полетели мины, одна из которой стала роковой..... Лишившись командно-наблюдательного пункта противник был дезорганизован и отброшен от окрестного села. Вражеский минометчик  был взят в плен с Натовским минометом.... 

Если всякая случайность есть разменная монета закономерности, то поступок героя - это итог, к которому человек шел через всю свою жизнь. Казак это Воин Христов. И уверенно говорю, что Илья одержал высшую победу, положив "душу свою за други своя". А внутренней силой, возводящей человека на такую высоту является Любовь Христова.

Сегодня, учитывая геополитические реальности, Россия во главе нашим Президентом В В Путиным несёт на своих плечах и Свет и Крест Веры Христовой для всего мира и во вселенско-исторической перспективе удерживает мир от апокалиптического крушения. Посему, - воинское служение в рамках СВО по возвращению Украины в разум истины Христовой, а в итоге это отпор агрессии НАТО против России - есть великая духовная честь для всех нас.

А у Бога - все живы!!! Помните это, дорогие мои, произнося эти Великие и всерадостные слова: Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе Христос! Аминь.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 280 | Добавил: Администратор_сайта | Теги: Казак-герой, казачий отрдя ДОН, Илья Соломачев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: