Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Признание ЛДНР – это только начало!

Признание ЛДНР – это только начало!

22.02.2022 14:56
Признание ЛДНР – это только начало!

Сегодня ночью Президент Российской Федерации признал независимость Луганской и Донецкой народных республик. Признание стало итогом героической борьбы всех нас — ополченцев и добровольцев, казаков и всего мирного населения этих русских регионов. Теперь Донбасс защищают не только силовики ЛДНР, но и Русская армия.

Но я бы обратил особенное внимание на обращение Владимира Путина по случаю признания. Оно было очень показательным. Про ЛНР и ДНР речь в обращении практически не шла. Речь шла об Украине. Президент очень верно исторически и не без юмора охарактеризовал историю украинской государственности, подчеркнув определяющую роль большевистского режима и лично Владимира Ленина в её создании и оформлении в пределах современных границ. И если Ленин – фактический отец украинской государственности, то и нас, русских, по словам Президента, «вполне устраивает» декоммунизация. Но декоммунизация настоящая, которая полностью пересмотрит и государственность, и, что самое главное, территорию бывшей УССР.

Тем самым Владимир Путин фактически начал ревизию, пересмотр постсоветской картины мира. В советской и постсоветской картине мира границы искусственно созданных «национальных» республик якобы священны. Якобы они исторически сложились и всегда существовали.

Такая картина крайне невыгодна России как государству и русскому народу как государствообразующему. Дело в том, что из разных соображений (прежде всего потому, что большевики боялись русской контрреволюции), огромные территории коренной России, населенные русским и другими народами России, включались в различные «национальные» республики, где какая-то одна национальность объявлялась «титульной». Созданные таким образом союзные республики в рамках советской конституции имели право на выход, которым и воспользовались, когда коммунистической номенклатуре приспичило вывести их из союза, приватизировав их достояние. А жители этих республик лишились своего общего Отечества, оставшись гражданами лишь этих государств. Как крепостных, их просто отдали новым «национальным» и «титульным» хозяевам, которые взялись строить национальные идентичности на основе отвержения от всего русского.

Такое «национальное строительство» закономерно привело к переходу республик, в частности Украины, в лагерь откровенных врагов России. Не могло не привести. Да и как иначе, если новая национальная идеология с младых лет твердила гражданам, что Россия их угнетала на протяжении веков.

Россия, как отметил ее Президент в своем обращении, долгие годы терпела попытки национального строительства на Украине. Терпела, когда интересы русского большинства приносились в жертву крикливым украинским «радикалам». Но участие Украины во враждебных России блоках – это уже прямая и непосредственная угроза российскому государству. И Владимир Путин об этом откровенно заявил.

Обращение Президента России по случаю признания ЛДНР – это речь настоящего национального лидера, полностью осознавшего интересы народа России и осмелившегося бросить решительный вызов ее врагам и подвергнуть пересмотру несправедливое по отношению к России мироустройство.

И то, что Владимир Путин уделил все внимание не ЛНР и ДНР, а Украине, красноречиво свидетельствует только о том, что уродливому нацистскому режиму, укрепившемуся в Киеве, приходит конец. Приходит конец идеологии «украинской политической нации», основанной на самой дремучей этнографической атрибутике и истории сомнительных «героев», отличившихся лишь преступлениями и патологической неспособностью к строительству государства.

И в этом никто, кроме самих украинских политических деятелей (и тех, кто их поддерживал!) не виноват. Ну кто вам, политические украинцы, мешал просто бороться с коррупцией и строить справедливое общество? Ведь вы твердили на Майдане, что выступаете именно за это? Кто вас заставлял принимать «закон о коренных народах», показательно унижая русских сограждан? Тех самых сограждан, которых вы же призывали и призываете в армию, чтобы бросить в качестве карателей против Донбасса? Кто вас заставлял нарушать права человека, запрещая использование русского языка в образовании и в публичной сфере, вплоть до обслуживания в магазинах? Вы что, не могли строить государство без такой очевидной и вопиющей несправедливости?

Так что вы сами виноваты в том, что сегодня украинской государственности приходит конец. Именно в этом подлинный смысл речи Президента России. Именно в этом смысл признания ЛНР и ДНР. Республики Донбасса – лишь первый шаг к настоящему самоопределению наших родичей — отцов, матерей, братьев и сестер, которых киевский режим сегодня считает своими крепостными и своим пушечным мясом, которое пойдет гибнуть за заграничные поместья Зеленского и оффшорные банковские счета его друзей-олигархов.

Нет, не пойдет! Подавляющее большинство жителей бывшей УССР сегодня с презрением смотрит на то, как украинские властители и олигархи, генералы и пропагандисты, иностранные послы и иностранные холуи эвакуируются на Запад. Туда вам и дорога! Хотели «в Европу» — валите! А наша земля остается нам. И мы обязательно вернем не только Донбасс. Не только Новороссию и все Левобережье. Но и нашу старую столицу. Как писал А.С. Пушкин: «Наш Киев дряхлый, златоглавый, сей пращур русских городов»!

Алексей Селиванов


Источник.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 109 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: