Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Сброшены шторы и маски, прикрывавшие истинную суть людей и событий

Сброшены шторы и маски, прикрывавшие истинную суть людей и событий

08.05.2022 09:04
Сброшены шторы и маски, прикрывавшие истинную суть людей и событий

6 мая из Москвы ушла третья партия груза для казачьего отряда «Дон» имени Архистратига Михаила, принимающего участие в специальной военной операции на Украине. Большегрузная машина была полностью загружена продуктами питания, водой, предметами первой необходимости, одеждой и обувью, необходимыми в походных условиях бытовыми вещами, медикаментами, включая уникальные кровеостанавливающие препараты, разработанные и произведенные в России. Также бойцам отряда были отправлены специализированные военные приспособления, квадрокоптер и мобильная электроника.

Все эти вещи удалось собрать и приобрести благодаря помощи патриотически настроенных предпринимателей и производственных коллективов при участии Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья, Всероссийского казачьего общества и поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества. В погрузке приняли участие члены штаба ВсКО.

Происходящие события, в гуще которых сейчас находится отряд «Дон», стали не только проявителем, благодаря которому за очень короткий срок были сброшены шторы и маски, прикрывавшие истинную суть людей и событий. Они лучше любых слов и лозунгов показали истину, которая была издревле хорошо известна нашим отцам и дедам: в единстве наша сила! Только вместе мы победим!

Пресс-служба СКВРиЗ

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 104 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: