Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Сработала единая казачья мобильная группа быстрого реагирования ТМО-ТКВ и местного республиканского отделения СКВРиЗ

Сработала единая казачья мобильная группа быстрого реагирования ТМО-ТКВ и местного республиканского отделения СКВРиЗ

25.04.2022 18:27
Сработала единая казачья мобильная группа быстрого реагирования ТМО-ТКВ и местного республиканского отделения СКВРиЗ

23 и 24 апреля этого года казаки Терско-Малкинского Округа Терского Казачьего Войска (ТМО-ТКВ), при содействии казаков СКВРиЗ по Кабардино-Балкарской Республике и казаков отдельной общины города Нальчика, провели комплекс мероприятий по охране безопасности и порядка на территории церкви Святого Симеона-Столпника и собора Святой Марии-Магдалины (Городской Округ Нальчик) в дневное и ночное время.

Отдельная единая казачья мобильная группа быстрого реагирования ТМО-ТКВ и местного республиканского отделения СКВРиЗ, выполнили приказ походного атамана Юрия Владимировича Сучкова и приняли активное участие в мероприятиях, согласно задачам, по обеспечению мер безопасности на территории Свято-Троицкого женского монастыря (Зольский район КБР, сельское поселение Совхозное).

В частности, ещё до приезда представителей правоохранительных структур, казаки осмотрели территорию монастыря на предмет наличия взрывоопасных предметов и быстро-воспламеняемых предметов и жидкостей. Общий ход казачьих мероприятий в области безопасности курировал походный атаман ТМО-ТКВ, заместитель войскового походного атамана Юрий Владимирович Сучков (есаул, многолетний участник возрождения казачества в Кабардино-Балкарии). Так охранное мероприятие казаков в монастыре он лично контролировал через отдельный групповой Телеграм-Канал и телефонные мобильные переговоры, ввиду особого характера мероприятия и географического положения монастыря в регионе предгорной лесистой местности.

Общее руководство комплексом всех мероприятий также осуществляли окружные атаманы Любуня Николай Григорьевич (СКВРиЗ), Шерстобитов Юрий Иванович (ТКВ). Осуществление необходимых мер по обеспечению безопасности вверенных объектов, проводилось в полном взаимодействии с представителями правоохранительных структур по Кабардино-Балкарской Республике и руководством Кабардино-Балкарского Благочиния Русской Православной Церкви.

Пресс-Центр ТМО-ТКВ СКВРИЗ по Кабардино-Балкарской Республике.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 100 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: