Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Умейте отличать ложь от правды

Умейте отличать ложь от правды

11.10.2022 09:23
Умейте отличать ложь от правды

Господа атаманы! Господа казаки!

В соцсетях 29 сентября 2022 года появилась и получила распространение следующая информация: «28 сентября около 6 утра 13 казаков из казачьей бригады "ДОН" самовольно покинули расположение, взяли с собой оружие, боеприпасы и средства отстрела гранат и угнали два транспортных средства Минобороны РФ». То есть, их обвинили в дезертирстве во время проведения специальной военной операции. К этой информации были приложены фотографии бойцов бригады, их персональные данные с указанием мест проживания.

И эта информация появилась изначально на украинских ресурсах. И она до сих пор распространяется по различным интернет-ресурсам, СМИ, в том числе и российским.

Практически сразу после выяснения обстоятельств было дано опровержение данной информации на всех интернет-ресурсах СКВРиЗ и дружественных ресурсах нашей Организации. Но не тут-то было. Это стало и дальше распространяться, как раковая опухоль.

В связи с серьёзностью обвинений, к проверке подключились военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации. После проведённой проверки по изученным обстоятельствам данного дела, следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Чтобы и мне не быть голословным, одним из «совершивших побег» Алексеем Коробцевым было записано видеообращение, опровергающее ложь, распространяемую в интернете. Кстати, Алексей Коробцев за героизм, показанный им в боях в Харьковской области Указом Президента РФ В.В. Путина награждён самой уважаемой у воинов медалью «За отвагу».

Браты, внимательно читайте наши ресурсы. Там всё есть. Умейте отличать ложь от правды.

Дон смерти нет! Вместе мы победим!

Слава нашим героям казакам!

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 101 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: