Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Внезапно горячая поддержка Главковерху

Внезапно горячая поддержка Главковерху

04.03.2022 17:03
Внезапно горячая поддержка Главковерху

Ага, не ожидали? Я подскажу, меня купили. Или запугали. Нет, сначала запугали, а потом купили. Если серьёзно, блеснул лучик надежды. Слабенький пока, хотя как посмотреть.

Может ли нормальное буржуазное правительство принимать правильные меры? Почти никогда, разве что в особых обстоятельствах. И эти обстоятельства, похоже, грянули. Очень хочется верить, у нас правительство не совсем нормальное. По буржуазным меркам.

Вы знаете, наша Дума подписала конфискацию имущества чиновников? Если у казнокрада на счетах больше трёх годовых доходов и он не может доказать откуда что взялось - добро пожаловать, имущество уходит в доход государства. Полумера, но уже почти ура!

Ещё ряд знакомых рассказывают слухи. Что целый ряд больших начальников из государевых корпораций были в четыре утра приглашены прокатиться. Пока не на Лубянку, в отделы кадров. Чтобы воспылать желанием уйти без золотого парашюта с ответственной должности. Может, врут. Но если так, то ура второй раз!

Ещё запретили вывозить валюту на Запад! Вот прямо постановлением запретили такие платежи. И обязательную продажу валютной выручки вернули как при Примакове. Третий раз ура!

А тут ещё Мишустин подписал постановление чтобы забрать в государство акции крупных компаний. На триллион рубликов. А если вспомнить, что акции уже обвалились раз в двадцать, то выкуп будет за копейки. Тут уже ура не умолкающее.

Поводы для оптимизма пока осторожные. Очень хотелось бы верить, что власть наконец начала действовать в интересах родной страны. Очень хотелось бы.

С большим интересом последил бы за открытым процессом. Над членами Чубайсо-Набиуллинского центра. Чтобы послушать показания кто, где и за какой мелкий прайс давал указания вредить хозяйству родной страны. Глядишь, узнаем много интересного.

Наконец прикрыли помойное радио «Эхо Москвы». Некрасиво, конечно, так про журналистов, тем более в тяжелой ситуации. Только мне даже не стыдно, я их так последние лет десять клеймил. Это враги прямые и явные. Давно пора лавочку прикрыть. И опять ура.

Только что закон подписали про пятнадцать лет за антироссийское враньё. Сурово, конечно, многовато. Только в условиях почти военного времени такое враньё в человеческие жизни пересчитывается напрямую. Так что и тут, скорее, поддержу.

Обратите внимание, как резко все чиновники забыли о модной болезни. Куда-то делись и куриные коды и о масках мало кто вспоминает. Детей, оказывается, совсем не обязательно гнать на обработку модным зельем. Опять снимаю шляпу.

А ещё новости пошли, что наконец запретили все эти боинги с аэрбасами. И собираются восстанавливать Советские авиационные заводы. Чтобы летать на замечательных Илах и Тушках.

Непростое это дело и крайне дорогое. Но технологии ещё не забыты, чертежами туалеты не оклеивали. Да и костяк инженеров всё ещё на родных загибающихся заводах работает.

Заказов, заказов хронически не хватало все эти годы. Им бы заказов и пошли со стапелей одна за одной летающие машины. Так может теперь, наконец, эти заказы появятся? А там и другие отрасли подтянутся. Тогда уже не ура, тогда качать всеми Главковерха!

Можно, конечно, и обмануться. Может статься, триллион народных денег попилят олигархи, а запрет валюты выльется в поиски иностранных лекарств, которые исчезнут из аптек.

Вдруг инициативы экономистов приведут только к новому грабежу нас с Вами. Даже не через заморозку вкладов, как когда-то. Просто через лошадиные цены в магазинах. Гораздо вернее способ.

А пятнадцать лет окажутся для нас с Вами. Чтобы болтали поменьше. Может такое быть? Не удивлюсь. Нормальное буржуазное государство именно так и должно поступить. Нет у него другого пути, кроме как податное население грабить.

Остаётся надеяться на нашу ненормальность. Потому что впервые за три десятилетия блеснули правильные и своевременные действия. Если не обманут опять, если удержится Главковерх на выбранном пути - не жалко и в учебник.

Поразительная штука. Пока экономика наша медленно загнивала под мудрым руководством очередных либералов – впереди была бездна отчаяния. И ничего больше. Дышать тошно было.

Сейчас нам грозят полной разрухой, санкциями и отсутствием кока-колы с конструктором Лего. Ужас, ведь. Парадокс, вдруг свежей волной повеяло. Тот самый лучик надежды на возрождение страны показался.

Будем посмотреть.


Источник

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 117 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: