Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / За кубок Атамана станицы «Троицкосунгурская» боролись лучшие боксеры из нескольких клубов

За кубок Атамана станицы «Троицкосунгурская» боролись лучшие боксеры из нескольких клубов

08.06.2022 23:36
За кубок Атамана станицы «Троицкосунгурская» боролись лучшие боксеры из нескольких клубов

Минувшими выходными ФОК «Атлант» в Троицком Сунгуре стал местом проведения больших спортивных соревнований. За кубок Атамана станицы «Троицкосунгурская» боролись лучшие боксеры из нескольких клубов:

  • «Феникс» – Троицкий Сунгур;
  • «Локомотив» – Ульяновск;
  • «Спарта» – Ульяновск;
  • «Патриот» – Новоспасское;
  • «Спортивная Школа Олимпийского Резерва по боксу имени П.Т. Липатова»;
  • «Олимп» - Новоспасское.

Участников и гостей мероприятия приветствовал глава администрации Троицкосунгурского сельского поселения Алексей Юрьевич Коновалов.

«Стало уже традицией на нашей гостеприимной земле принимать любителей этого зрелищного олимпийского вида спорта. Отрадно видеть, что с каждым годом желающих забрать Кубок Атамана становится всё больше. Хочется пожелать всем участникам соревнований удачи! Пусть ваше мастерство приведет вас к победе!»

Удачи спортсменам пожелал и исполнительный директор предприятия «Агро Нептун» Вячеслав Юрьевич Рожнов:

«Наш коллектив всегда поддерживает боксерский клуб «Феникс». И не только потому, что мы любим бокс, но и потому, что здесь занимаются дети наших сотрудников. Кто знает, если бы в Сунгуре не было такой уникальной возможности, вполне вероятно, что родители искали эту возможность в других населенных пунктах, а это могло повлечь за собой отток ценных кадров. Так что – спасибо вам за вашу работу и за наших детей!»

«Сегодня вы в самом начале своей спортивной карьеры. Очень хочется, чтобы вашим имена со временем прославились на мировом уровне!» - пожелал спортсменам главный судья соревнований, мастер спорта России Вячеслав Васин. Он вручил благодарственное письмо Федерации бокса Ульяновской области директору компании «Агро Нептун» Марату Хасановичу Аббозову. За совместную работу по развитию и популяризацию бокса и активное участие в социально – значимых спортивных мероприятиях.

Андрей Куликов

 

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 177 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: