Воскресенье, 21:20
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Чести не уронившие и славы снискавшие!

Чести не уронившие и славы снискавшие!

18.03.2020 15:19
Чести не уронившие и славы снискавшие!

Прошло шесть лет с начала Крымской весны, с начала возвращения Крыма и Севастополя в Россию. В феврале 2014 года, после государственного переворота, устроенного руками последышей бандровцев при финансовой поддержке стран Запада, в Крым и Севастополь направились казаки со всей нашей страны.

Они ехали на защиту мирного населения Крыма, которое в это время готовилось к принятию важного исторического решения, влияющего на их будущее.

Защита Крыма объединила всех казаков, среди которых были уссурийцы, амурцы, уральцы и оренбуржцы, астраханцы, терцы и донцы. Практически сразу был создан сводный казачий полк имени Якова Бакланова, где командиром единогласно был выбран Николай Дьяконов, который на тот момент являлся походным Атаманом Всевеликого Войска Донского.

Казаки с честью выполнили свой долг перед жителями Крыма и Севастополя. Они не допустили кровопролития при проведении референдума. К сожалению, об участии этих казаков не было упомянуто в средствах массовой информации ни словом, ни строкой, ни кадром. Но их героические действия отмечены командованием Южного военного округа, о чем свидетельствует грамота, хранящаяся в Главном штабе СКВРиЗ. В ней отмечены все 680 казаков под командованием Николая Дьяконова, чести не уронившим и славы снискавшим!

Освященное знамя полка также хранится в Главном штабе СКВРиЗ.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 156 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar