Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / О съезде Союза Казачьих Формирований

О съезде Союза Казачьих Формирований

08.12.2016 23:21
О съезде Союза Казачьих Формирований

В службу КИАЦ «Казачий Дозор» пришло сообщение относительно проведения заявленного на 10 декабря съезда по созданию Общественного движения «Народ России и Союз казачьих формирований - Святая Русь». Публикуем его текст.


10 декабря с.г. в г.Москве планируется проведение мероприятия по созданию очередного «общественно-политического движения»… якобы казачьего!

Инициаторы: атаман «Союза казачьих формирований» А.Демин и бывший кандидат в депутаты в ГД ФС России А.Сидоров.

Казаки неоднократно поднимали вопрос, что надо идти в политику, уменьшать количество непонятных общественных организаций, а существующим, уже зарекомендовавшим себя, надо взаимодействовать и добиваться целей социального, экономического и общественно-политического развития.

Но… большинство не идут в политику, считая её грязным делом.

Другие заняты текущими делами и работой с молодежью и также не имеют времени и финансов для проведения массовых публичных акций…

На этом фоне ПОСТОЯННО выделяются авантюристы (даже, не всегда от казачества), пытающиеся использовать казаков, как ресурс, в личных, корыстных интересах, заявив, что именно они и объединят их для «светлого будущего».

Так, не прошедший Государственную Думу ФС России бизнесмен из г.Санкт-Петербурга А.Сидоров «поднял из тины» ликвидированный в 2011 г. по решению Пресненского суда г.Москвы «Союз казачьих формирований», на базе которого и организовал (проплатил) проведение 10 декабря с.г. «съезда,  круга, сбора, сброда», не понятно….

Почему именно такое сотрудничество? Не известно…., но, как говорится, «рыбак рыбака»…: А.Сидоров судим по ч.3 ст.159 УК России (мошенничество), возможно станет приемником судимого атамана СКФ А.Демина (ст.ст. 153 и 157 УК РСФСР, в 90-е задерживался по подозрению в контрабанде).

В ходе своего мероприятия ими планируется объявить о создании очередного «патриотического» формирования для «экономического развития…»!

Тут, не надо объяснять почему эти люди собирают казаков, всё на поверхности. Очередная авантюра, одна из инициатив, которая не позволяет нам реализовывать серьёзные проекты… так как дискредитирует все позитивные начинания казаков, пытающихся отчистить свои ряды от самозваных генералов (А.Демин очередной такой генерал) и уголовников!!!

Кстати, возможно одним «генералом» станет больше после этого съезда…..

Когда же с них уже начнут срывать погоны!!!


Материал из архива КИАЦ: http://kazak-center.ru/news/1/2011-09-27-1608
Дополнительная информация к теме имеется также на сайте Казачий Круг.

На фото: Верховный Атаман СКФ Демин А.П.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 1475 | Добавил: Администратор_сайта | Теги: казаки, атаман Демин, Союз Казачьих Формирований | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar