Воскресенье, 22:10
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Русский мир, прокси война и полезные идиоты! - II

Русский мир, прокси война и полезные идиоты! - II

04.03.2020 23:41
Русский мир, прокси война и полезные идиоты! - II

Надеюсь что читатель уже ознакомился со статьей https://vk.com/club185586180?w=wall-185586180_430

Из всего там написанного я хочу обсудить всего лишь несколько строк и при чем о разных событиях. И так: "... Он напомнил присутствующим, что в то время, когда многие районы нашей Республики контролировались казачьими организациями, там практически отсутствовало проблема наркомании. " Хочу напомнить Леониду Ивановичу об одном мероприятии на котором мы вместе присутствовали... Это была осень 14 года и совещание происходили у Главы Республики в связи с событиями в Антраците, когда погибли "Прапор" и "Шахтер" - светлая им память и Царствие небесное. Я тогда открытым текстом назвал это попыткой МВД взять под контроль угольные потоки в ЛНР! Мгновенно Корнет извлек "из широких штанин" липовую справочку "О преступлениях (???) совершенных казаками на территории ЛНР" - надеюсь читатель понимает, что на вопрос о "преступлениях" всего, он ничего ответить не смог! Сама эта деза "от Корнета" говорит о том, что провокации против казачьих подразделений и организаций уже планировалась, руководство готовилось и к разоружениям, очернению и шельмованию с последующим устранением лидеров казаков!

Даже самые серьезные совещания не проходят без курьезов и "забавных" случаев. Корнет тогда заявил, что в Свердловске казаки "украли и вывезли" за ночь 2000 тонн угля. Я посоветовал Игорю Александровичу попробовать посчитать, сколько времени понадобится на погрузку и вывозку если возить автотранспортом даже по 20 тонн..., после немой сцены и быстрого подсчета на калькуляторе, сам Колыван (Плотницкий) посоветовал Корнету сказок не рассказывать. Очень жаркие дебаты разгорелись вокруг налоговых сборов на территории занятой КНГ, нам пытались доказать, что это "не законно"(???), на вопрос в какой мере7 Ответ поразителен - "мы еще не посчитали формулу налога" (???) и это осень 14 года. На что, резонно, последовал ответ - но у них все работает и зарплату бюджетникам выплачиваются и пенсии, а вот в ЛНР - ни-че-го!

Но это все, как бы предисловие к основной теме. Л.И. тогда занимал пост, который позволял быть в курсе, почти, всего что происходило в Республике! Я не собираюсь описывать каждый случай, раскрою "секрет полишинеля" в отдельно взятом провинциальном городке...

И так Ровеньки (только лишь то что относится к словам Главы Республики).

Преференции со стороны ЛНР получила комендатура иже с ней, а это Егорова сотня и батальон Святого Георгия, в простонародье просто "жорики"... Сначала был поддержан первый комендант города, ставший им по "липовому" решению Круга, где якобы онный его рекомендовал на должность коменданта. (был разыгран целый спектакль, якобы чтобы не допустить в коменданты "Павлина", надо избрать и рекомендовать "своего")

Для непосвященных объясняю, в городе была единственная организация Луганского Округа Донских казаков, других просто НЕ-БЫ-ЛО. Так вот Ровеньковская организация ЛОДК - его не рекомендовала!!!

Да, они появились, в легкой руки Плотницкого со товарищи, вот только к казакам они имели сомнительное отношение, если не сказать что ВООБЩЕ НИ КАКОГО! Как еще назвать "филькину грамоту" предъявленную очередным комендантом от подмосковного псевдо-казака генерала афериста? О жаловании чина полковничьего и атаманства в г. Ровеньки - бред! Тем не менее этот бред очень устраивал Колывана и иже "с ним" ... Леонид Иванович, а вы с какой стороны были? Кстати дабы пробиться в коменданты был использован старый трюк "а ля Резников" и родилось Решение Круга о ходатайстве в коменданты. Ровенчане меня поймут о ком речь, посвященные - это те, кто данную аферу курировал, тоже! Дальше больше... В городе, в здании Налоговой инспекции появились 2 сотрудника МГБ, которые были заняты тем что собирали, как они считали, компромат на командира 2-го казачье батальона (он же и городской атаман) - в методах не стеснялись! К ним была подключена комендатура Луганска и некто Седой (скажу сразу, что кто это я знаю) активно начал отрабатывать версию "торговли железом", наверное, шло туго и от угроз перешли к делу. Задержанных избивали и с различными переломами некоторые были госпитализированы (все свидетели живы и здоровы по сей день).


Рапорт атаману 2-го казачьего батальона

Теперь о наркоте, да действительно, пока в городе не появилась комендатура, торговлю зельем прикрыли, а торговцы подались в бега. И вот здесь подключается комендатура и торговать зельем стали из ее расположения.

Теперь, чем же занимались "доблестные" следователи из МГБ? Собирали слухи, сплетни - благо наш народ умеет создавать дурную славу и сочинять легенды. В мои руки тогда попал "документ" а вернее донесение если так можно назвать эту жалкую бумаженку ...


Это самая нейтральная кляуза, остальные ждут своего часу!

Сам Пасечник от своих "работничков" отрекся в своем собственном кабинете. Благо "наука" уже была, помните события в 19 января, вот-вот! Пограничная комендатура тоже не существовала, а весь город мимо нее постоянно передвигался, кто в транспорте, а кто пешком. Но и Плотницкий, и Тамбов, и Пасечник - от нее отреклись, как они утверждали - "в штате ее нет"! А вот после 19 числа - оказалось - ОНА (пограничная коментдатура) ЕСТЬ! Кто только не звонил...!?

И сегодня назревает законный вопрос. Что сменилась методичка от куратора? Почему были разоружены ТОЛЬКО казачьи подразделения? Которые сегодня, хвалит Глава ЛНР. Почему, даже после разоружения, именно у бойцов 2-го казачьего батальона, каждые 3 месяца проводились обыски в течении почти 3-х лет? Возможно я не в курсе, но более никого в городе не трогали, даже после убийства семьи бывшего начальника ГАИ. Не ошибусь, утверждая, что в городе где начальником бывший сержант ППС взяточник, не раскрыто ни единого преступления, зато спален по пьяни тир и другие приключения! Получается, что Леонид Иванович, как и его предшественник одной рукой раздает преференции негодяям, а другой рукой грозит им "намеками"? Ситуация, как в том анекдоте, "...вы или снимите кресты, или оденьте трусы"!

Тогда чему удивляться, если откровенный укрофашист, а по совместительству судья Верховного суда ЛНР, некто, Кошелев, присуждает "комбату Августу" 14 лет - за деяния которых не совершал и в которых не участвовал! https://zen.yandex.ru/media/id/5cdfffaf4abc1400b25ce511/russkii-mir-proksi-voina-i-poleznye-idioty-5e4fc6b640e9c554bad56515
https://zen.yandex.ru/media/id/5cdfffaf4abc1400b25ce511/zakon-taiga-medved-ii-5e4edad483bd090b7e9880df
https://vk.com/id60622362

Кому интересно, все найдут по этим ссылкам...

Наверное, остановлюсь.., очень рассчитываю на твою читатель активность... Тогда и продолжение будет! А интересного очень много, архив Резникова, Генеральная прокуратура ЛНР уничтожила не полностью....

Атаман Фотон


Источник.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 114 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar