О традициях
|
|

Алексеев_АИ
| Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Защита природы не традиция, а скорее всего обязанность каждого человека, ибо апасля себя никто не хочет оставить выженную землю... Я уже предлагал тебе открыть тему, но ты игнорируешь... Права у тебя , как модератора, есть))) Дык, флаг в руки!!!!
За Волю, Веру и Присуд!
|
|
| |

Иван_Демидов
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:43 | Сообщение # 17 |
| я согласен открыть тему и перенести в неё свои материалы, но не вижу, как это сделать технически, вот если бы А.А. Сборовский подсказал
333444
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 17.08.2018, 07:48 |
|
| |

Иван_Демидов
| Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:34 | Сообщение # 18 |
| 
333444
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Понедельник, 19.11.2018, 09:35 |
|
| |

Мещеряков_ОБ
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:00 | Сообщение # 19 |
| Заслуженный эколог России Андрей Пешков об убийственном законе о выбросах в атмосферу
Полное интервью на канале ОТР, с заслуженным экологом России, директором ВНИИ Охраны Природы Андреем Пешковым о возможности принятия убийственного законопроекта о выбросах в атмосферу! Полученная информация проливает свет на масштабы экоцида, которому подвергаемся мы и наши дети, и даёт исчерпывающий, на мой взгляд, ответ на вопрос о том, почему количество онко- и других заболеваний неуклонно растёт, и почему люди у нас всё чаще и в возрастающем количестве умирают молодыми! Каждый должен просмотреть это видео и сделать выводы пока ещё не поздно! СТОП ЭКОЦИД!
|
|
| |

Иван_Демидов
| Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 10:47 | Сообщение # 20 |
| Алексееву. Александр Иванович! Я с тобой согласен. Нам надо открывать свою тему: Экологическая служба СКВРиЗ. А может быть даже и раздел сайта. Как это сделать, буду консультироваться с А.А.Зборовским.
333444
|
|
| |