Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Последняя ставка Зеленского

Последняя ставка Зеленского

12.09.2022 20:19
Последняя ставка Зеленского

(это не анализ ситуации, это просто несколько моих мыслей относительно наступления украинской армии)

Недопрезидент недостраны Украины "кровавый клоун" пошёл "ва банк" начав почти одновременно наступление на Херсон и Балаклею. Сосредоточив огромные силы на Харьковском фронте, по некоторым оценкам от 30, до 50 тысяч боевиков и до 200 единиц бронетехники ВСУ перешли в самоубийственное наступление и даже добились значительных успехов, нами были оставлены Балаклея и Изюм, и несколько более мелких населённых пунктов.

ВСУ несут чудовищные потери в живой силе и бронетехнике, но одурманенные экспериментальными "боевыми препаратами" которые "обкатываются" американцами на боевиках ВСУ  рвутся вперёд.

Данные препараты, а проще комплекс наркотиков снимают чувство страха и полностью глушат боль от ранений. И бойцы получившие тяжёлые ранения - потеряв к примеру руку, продолжают бой пока не истекут кровью.

Зеленский в угоду своим заокеанским хозяевам сделал последнюю ставку приказав начать это наступление практически без поддержки авиации, поскольку авиации у Украины почти не осталось, и с явным дефицитом артиллерии.

Практически Зеленский послал на убой свои последние кадровые, хорошо обученные и прекрасно вооружённые резервы.

После того как ВС России выбьют живую силу и бронетехнику ВСУ у Зеленского не останется хорошо подготовленной армии, только мобилизованные, плохо вооруженные, не обученные и не имеющие мотивации резервисты.

Повторюсь, эти наступления и на Херсон, и на Балаклею и Изюм являются "последней ставкой" Зеленского, последней попыткой изменить ход СВО, последней попыткой переломить ситуацию в пользу Украины.

https://cont.ws/@fybcbvjd/2372918

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 85 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: