Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Сводный поисковый отряд Ульяновской области убыл в Беларусь

Сводный поисковый отряд Ульяновской области убыл в Беларусь

15.08.2022 23:11
Сводный поисковый отряд Ульяновской области убыл в Беларусь

Сегодня, 15 августа, с пл. 30-летия состоялось отправление сводного поискового отряда Ульяновской области из 19 человек для участия в проведении совместных полевых поисковых работ по увековечению памяти защитников Отечества и жертв воин Вооружённых Сил совместно с личным составом 52 отдельного специализированного поискового батальона, поисковыми отрядами Республики Беларусь на территории Гомельской области, Жлобинского района в агрогородке Малевичи. Отряд будет работать с 16 по 26 августа 2022 года.

В составе сводного отряда казаки и поисковики поискового отряда САРМАТ под руководством казака, Руководителя Тереньгульского Районного Военно Патриотического Центра Владимира Рудакова. Отряд едет работать под флагами УО СКВРиЗ, УОО ВООВ БОЕВОГО БРАТСТВА и УРО РВИО.

Командир отряда Владимир Рудаков выразил благодарность за помощь в подготовке выезда Ульяновскому Отделению Союза Армян России, УРО ООО "ВСЕРОССИЙСКИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНГРЕСС" и лично Советнику Губернатора У.О. Исламу Гусейнову, Активистам -волонтёрам движения БЛАГО&ДАРЮ и лично Марине Андреевой. Ваша помощь во имя общей святой задачи бесценна!

По поручению Губернатора Ульяновской Области Алексея Русских приветственные слова и пожелания успешной работы пожелал Министр Молодёжного Развития региона Артём Мирошников. Он же передал для вручения на месте работ подарок от Правительства Ульяновской области.

От имени Верховного Атамана СКВРиЗ Николая Дьяконова слова благодарности за усердие всем бойцам сводного отряда и пожелания сказал Член Общественной Палаты Ульяновской Области, Атаман УО СКВРиЗ Андрей Куликов.

По информации Минмолодежи, Ульяновская область – единственный регион России, который примет участие в поисковых работах, поскольку они будут проходить на местах боёв 21 армии, 154 стрелковой дивизии, сформированной в Ульяновске.

Андрей Куликов

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 159 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: