Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Трое мужчин напали на войсковую часть 12721 в Клинцах Брянской области

Трое мужчин напали на войсковую часть 12721 в Клинцах Брянской области

06.07.2022 12:11
Трое мужчин напали на войсковую часть 12721 в Клинцах Брянской области

Подробности пока что неизвестны. Но сам факт сомнений не вызывает. А именно то, что в Брянской области неизвестные в количестве трех человек внезапно и на рассвете атаковали воинскую часть с применением нарезного оружия. После чего скрылись, и сейчас на их поиск брошены все силы полиции, ФСБ и армии.

Какие же выводы из этого теоретически должно сделать государство и граждане? Сложно охватить полностью всю ситуацию, но, наверное, первоочередные шаги очевидны.

  1. Ввести наконец на приграничной полосе глубиной км в 20 Белгородской, Курской, Брянской, Ростовской областей, режим КТО. Это, наконец, развяжет погранцам руки и позволит работать в режиме полной отдачи. И сразу снимет напряженность в состоянии пограничников, которым, напомним, боевых, по нашим сведениям, не платят и ветеранами боевых действий признавать не хотят. Несмотря на то, что сегодня, по не подтвержденной пока информации, на Белгородском направлении погиб еще один военнослужащий погранвойск ФСБ РФ. Убит был, вроде, как раз снайперским выстрелом из какой-то дальнобойной иностранной системы. Вариантов, из какой именно, много. Повторяемся - точные сведения отсутствуют.
  2. Военным и полицейским, а также их начальству, надо понять - шутки кончились. Теперь пункты дислокации силовиков и военных могут быть одной из основных целей вражеских ДРГ, а также их пособников из числа жителей России. Увы, но такие, как мы знаем, имеются.
  3. Самый спорный момент, но, наверное, это делать необходимо: начать формировать в приграничных регионах группы добровольцев из решительно настроенных граждан, по принципу Нацгвардии США. Обучая их, проводя боевое слаживание, вооружая, давая соцгарантии по ранению или гибели. Вопросы хранения снаряжения, вооружения и амуниции решаемы. Да, вызовут ряд сложностей, но ничего критичного в этом нет.

По развертыванию, использовать данные группы, поднятые по тревоге, для патрулирования, прочесывания местности, усиления блокпостов.

  1. Начать, наконец, решительное наступление на внутреннего врага, который, судя по историям с надписями на магазине и торговли книгами, 50% выручки которых передается для ВСУ, чувствует себя сухо и комфортно. Или кто-то думает, что такие атаки происходят просто так? Зашли диверсанты и с ходу атаковали? Ой, вряд ли. Им надо было где-то отсидеться. Привести себя в порядок. Возможно, забрать из тайников стволы и БК. Или же, это и вовсе провернули спящие ячейки, из лиц завербованных ранее. Такое тоже возможно, судя по бестолковости атаки. Обеспечить их оружием, для иноразведки не проблема от слова совсем.

Вот как-то так. Навскидку. Потому что уже не до шуток стало, как ни крути.

Telegram (https://t.me/breakingmash/36306)

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 84 | Добавил: Администратор_сайта | Теги: войсковая часть 12721 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
Источники Царьграда в правоохранительных органах настаивают, что в результате атаки с нашей стороны никто не пострадал. А также добавляют, что сейчас расследованием занимаются только военные - гражданских следователей не подпускают, потому и от МВД никаких комментариев нет, хотя оперативная информация ранее поступила по линии министерства.

Добавим, согласно открытым данным, 488-й мотострелковый полк был сформирован в Клинцах в начале 2016 года на основе переведённых туда некоторых частей 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга. Полк находится в подчинении 20-й общевойсковой армии (управление армии в Воронеже), соединение входит в состав одной из формировавшихся в Западном военном округе новых мотострелковых дивизий.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: