Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / России нужна люстрация: “богатые и знаменитые” вступились за бандеровскую Украину

России нужна люстрация: “богатые и знаменитые” вступились за бандеровскую Украину

25.02.2022 09:56
России нужна люстрация: “богатые и знаменитые” вступились за бандеровскую Украину

Царьград ТВ - Московские медиалибералы, в том числе с двойным гражданством, взвыли на новостях с Украины. Наперегонки и даже на нескольких языках публикуют призывы не трогать украбандеровщину. Меладзе, Ургант, Дудь, Мурадов и далее по длинному списку - плевали на многотысячные жертвы Донбасса. Пригревшиеся в Первопристольной инфопредатели и хайпуют на этой беде, и зарабатывают на ней новую “миротворческую” популярность. Кто они и что с ними делать? – обсудили в студии Первого русского с депутатами Госдумы и общественными деятелями.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 112 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
Сарик Андреасян – российско-армянский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр КВН в своём Инстаграм высказался по поводу спецоперации ВС РФ на Украине. Удивительное время. Время выбора, когда нельзя спрятаться за полутона и шуточки. Всё серьёзно. Ты либо по одну сторону баррикад и за Русский мир, либо по другую сторону баррикад и на стороне русофобского нового мирового порядка.

Простите! Не выдержал! Читаю извиняющихся, читаю стыдящихся! Где же был ваш стыд когда сжигали заживо людей в доме профсоюзов в Одессе? Где ваш стыд, когда за восемь лет убито тысячи людей в Луганске и Донецке? У них было восемь лет чтобы договориться, но эти восемь лет потрачены, на то, чтобы унижать людей, считать их за быдло, относиться к ним как к третьему сорту! Ну конечно откуда вам это знать вы же интересуетесь только слухами с Патриарших, а о войне вы узнали только утром! Хватит жить иллюзиями! Мы не Ирак, не Ливия, не Сирия! Нас окружать ракетами не нужно. Это не мы разместили корабли НАТО в чёрном море и это не мы двигаемся на восток обманывая весь мир. Стыдно должно быть за такое неуважение к собственной стране! Это нам разумным стыдно читать таких как вы! Чтобы писать нужно изучить и быть обоснованным и подкованным. Это ребята не хайп, это не шоу и в этом нет ничего смешного! Именно вас идущих за дешёвыми лозунгами первыми повесят когда доберутся, но вам и на этот раз повезёт, так как вы спрячетесь под хорошими гонорарами и в хороших вагончиках. Мы не просили многого! Просто на протяжении тридцати лет мы видим как «братские» народы продаются за банку кока колы обменивая братство и благодарность на ракеты у наших границ. Я сожалею и мне очень жаль, что в наши страны постучалась война, но я хочу быть гражданином сильной страны и надеюсь, что таковой она и останется. У меня есть друзья украинцы по всему миру, но я ни перед кем извиняться не собираюсь. Пусть будет мир, но всем кому стыдно - отписывайтесь! С такими друзьями врагов не надо! А если совсем стыдно, то визы ещё не запретили, можете успеть на выход, а я остаюсь! Я старый русский АРМЯНИН и буду защищать интересы Родины и страны гражданином которой я являюсь!

https://www.instagram.com/p/CaX858uuTW2/

avatar