Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / «Всю свою жизнь я перевернул, когда принял решение служить России и Забайкальскому казачьему войску»

«Всю свою жизнь я перевернул, когда принял решение служить России и Забайкальскому казачьему войску»

17.09.2022 01:09
«Всю свою жизнь я перевернул, когда принял решение служить России и Забайкальскому казачьему войску»

Хорошая новость для всех казаков в России и за рубежом пришла из Австралии. 16 сентября, после четырех месяцев тюремного заключения, вышел на свободу потомок забайкальских казаков Семён Бойков.

Он был осужден на 6 месяцев после организации в Австралии нескольких политических пророссийских акций. В их числе марш по Брисбену под флагами России и ДНР, отправка гуманитарной помощи украинским беженцам Юго-Востока Украины, автопробег в поддержку российской спецоперации по денацификации Украины и т.д. В общем, достаточно, чтобы западные СМИ объявили его атаманом-террористом. Нашелся и повод арестовать. Ему было предъявлено обвинение в нарушении приказа о неразглашении судебных сведений: предположительно, он раскрыл имя человека, обвиненного в преступлениях на сексуальной почве против детей (педофила).

МИД России счел неоправданным задержание атамана Бойкова в Сиднее и потребовал освободить его. «Задержание в Сиднее гражданина России, атамана Забайкальского казачества Семена Бойкова является неоправданным, и он должен быть освобожден» – с таким призывом на брифинге выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Сейчас, наверное, нет казака, который бы не знал, кто такой Атаман Посольского Австралийского отдела Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Семён Бойков.

Мы гордимся нашим братом-казаком, ставшим ярким примером служения России и казачеству в сложных условиях проживания в недружественном по отношении к России государстве. Однажды, почти десять лет назад, выступая на Совете атаманов Забайкальского Войскового Казачьего Общества он произнес: «Скажу от чистого сердца. Всю свою жизнь я перевернул, когда принял решение служить России и Забайкальскому казачьему войску».

На видео: супруга казака Екатерина Ольшанникова засняла момент выхода Семёна Бойков из тюрьмы.

Начальник Управления по информационному обеспечению
Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья
Алексей Зборовский


Если вы захотите больше узнать о казаке Семёне Бойкове, то больше всего информации (свыше 50-ти публикаций) найдете на сайте КИАЦ. Ссылки на некоторые из них приведены ниже.

Бойков: «Скажу от чистого сердца. Всю свою жизнь я перевернул, когда принял решение служить России и Забайкальскому казачьему войску».

«Перед саммитом G20 сорок австралийцев в лампасах прошлись маршем по Брисбену под флагами России и ДНР, приветствуя Путина»

Семен Бойков, известный западным СМИ, как атаман-террорист из Австралии, пообщался с украинскими беженцами, проживающими в лагере «Чайка». Цель визита – не только доставить гуманитарную помощь, но и подготовиться к сбору новой, которую повезут уже из Сиднея.

27-летний австралиец, в совершенстве знающий два языка, хранящий память русских предков-казаков о своей исторической родине, Семен Бойков был отстранен Советом атаманов забайкальского казачьего войска.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 43 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: